当前位置: 线上赌博 > 民族头条

www.2331.cc:何朝建为办公室党支部上“做新时代有新担当新作为的合格干部”专题党课

2018年06月14日    来源:广西民宗委网站    字号:[    ]

线上赌博:韩国司法界普遍认为,朴槿惠被判有期徒刑的可能性更大。

  6月13日,自治区民宗委党组书记、主任何朝建为该委办公室党支部上了一堂名为“做新时代有新担当新作为的合格干部”专题党课。

  党课上,何朝建与办公室全体干部职工逐字逐句认真学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见》全文,并通过讲故事举例子的方式深入浅出地分析文件的重要意义,同时结合民宗委当前工作工作重点,就如何做一名新时代有新担当新作为的合格干部提出要养成“五个习惯”的要求,即:习惯于学习常态化、习惯于在监督下工作、习惯于严格自我要求、习惯于尽心尽责做事、习惯于按规则办事。

  何朝建指出,要成为一名新时代有新担当新作为的合格干部就要做“主动谋事、积极干事、努力成事”的践行者,在实际工作中不断磨炼和提高战略思维、创新思维、辩证思维、历史思维、底线思维“五大思维”的能力,灵活运用这些思维模式分析问题解决问题,不打折扣地把中央政治文件、廉政工作要求、政府工作部署等贯彻落实好。同时要充分发挥意识形态部门的作用,围绕部门工作重点,深入钻研,积极建言献策,为自治区领导决策提供可靠参考,推进全区民族团结、宗教和谐,促进少数民族聚居区经济社会发展,维护社会和谐稳定。

  通过党课学习,与会党员干部对新时代如何做一名有新担当新作为的合格干部有了更深刻的认识,大家一致表示,将认真学习贯彻好《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为意见》,进一步坚定理想信念,提升能力素质,不忘初心、务实履职、攻坚克难、勇于担当,全力做好本职工作。

作者:包寒

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部