当前位置: 线上赌博 > 风情风俗

www.la8813.com:融安:赶制五彩粽子迎端午

2018年06月14日    来源:融安县委宣传部    字号:[    ]

线上赌博:  严跃进:这也能够对其他房地产中介机构产生较为明显的影响,使得房地产中介机构的近期业务操作会更加规范,尤其是在私下收费、盲目做大价差、对“连环单”交易风险提示不够等方面。

  6月12日,在柳州市融安县雅瑶乡西古坡屯,村民在准备制作五彩粽子的原料。当日,在柳州市融安县雅瑶乡章口村西古坡屯,壮族群众和来自各地的游客一起制作当地特色的五彩粽子,迎接传统节日“端午节”的到来。每逢端午,当地壮族群众都会从山上找来黄饭花、紫香藤、红藤和枫叶,分别把它们捣成汁,然后用汁水把糯米染成黑、紫、黄、红四种颜色,和原有的白色糯米饭一起用竹叶包制成五彩粽子。五彩粽子不仅五彩艳丽,而且味道香软可口,深受各地游客的喜爱。

6月12日,在柳州市融安县雅瑶乡西古坡屯,村民在准备制作五彩粽子的原料。(谭凯兴 摄)

6月12日,在柳州市融安县雅瑶乡西古坡屯拍摄的五彩粽子原料。(拼版图片)

6月12日,村民在柳州市融安县雅瑶乡西古坡屯制作五彩粽子。(谭凯兴 摄)

6月12日,游客在柳州市融安县雅瑶乡西古坡屯学习制作五彩粽子。(谭凯兴 摄)

作者:谭凯兴 摄影报道

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部