当前位置: 线上赌博 > 民族教育

www.www4838.com:金秀:“女童保护”公益课堂进校园

2018年06月13日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

线上赌博:  杭州市运管局出租车处副处长胡惠建表示,从3月1日起,交管部门将主要在机场、汽车站、火车站等网约车比较集中的区域进行重点整治,整治处罚的方式将以约谈、责令整改和行政处罚为主。

课堂中师生互动。(黄秀凤摄)

学生在课堂中。

  “同学们,我们身体的隐私部位在哪里?”6月11日,一节别具一格的公益课堂正在县民族小学进行。在来宾市妇女联合会、金秀县妇女联合会的联合组织下,女童保护基金广西来宾团队、来宾市爱心志愿者协会来到金秀县民族小学,给四和五年级学生普及防性侵知识。活动中,志愿者老师用生动的语言,结合图文并茂的多媒体课件,还进行互动,模拟表演等,让学生们正确认识自己的身体特征,学会分辨和防范性侵害,知道如果遭到性侵该怎么做,让学生们提高自我保护意识,远离性侵害。

  本次活动是对孩子们安全教育的一次有效尝试,让他们在成长的过程中懂得如何爱护自己,学会了一些必要的防身知识。(黄秀凤)

作者:黄秀凤

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部