当前位置: 线上赌博 > 文史非遗

澳门赌博网:罗城:开展“非遗”宣传展示活动

2018年06月12日    来源:罗城县委宣传部    字号:[    ]

线上赌博:  与此同时,福州市将加大公共租赁住房供给,2017年内筹集投放一批公共租赁房源,同时规划建设一批公共租赁住房项目,用于解决不同层次群众住房需求;加大住宅用地供应,2017年市区普通商品住宅用地供应量比2016年增加一倍以上。

6月9日,在罗城仫佬族自治县民族文化广场,仫佬族剪纸传承人罗华清在指导学生剪纸。

6月9日,在罗城仫佬族自治县民族文化广场,一名民间艺人在展示仫佬族剌绣技艺。

6月9日,在罗城仫佬族自治县民族文化广场,一名民间艺人在展示仫佬族土布制作技艺。

6月9日,在罗城仫佬族自治县民族文化广场,一名民间艺人在制作草龙。

  6月9日是中国“文化和自然遗产日”,罗城仫佬族自治县在民族文化广场举行非遗宣传展示活动,展示仫佬族剌绣、剪纸、竹编、草编、草龙制作、土布制作、煤砂罐制作等“非遗”文化,展现仫佬族文化的独特魅力,进一步提高人民群众保护传承非物质文化遗产的意识,弘扬中华优秀传统文化。(韦如代 摄)

作者:韦如代

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部