当前位置: 线上赌博 > 民族经济

直博官网开户:柳城:发展特色农业 助力脱贫攻坚

2018年06月11日    来源:柳城县新闻中心    字号:[    ]

线上赌博:一是全镇灯饰专业卖场面积超过300万平方米,为批发商和顾客提供良好的商贸服务。

  今年以来,柳州市柳城县社冲乡积极发挥农村种植大户和专业合作社的示范带动作用,以“合作社+基地+农户+贫困户”的方式,通过资金扶持、技术扶持、种苗补贴等措施,帮助农村群众发展种植百香果400多亩。按平均亩产2000公斤,市场收购价4元/公斤至7元/公斤计算,农户亩产收益可达8000元至14000元。据了解,目前该县扶贫办、农业局等部门在全县23个贫困村建立特色产业项目20个,其中建立百香果种植示范基地5个,面积达2000多亩。特色农业的发展,促进了农业产业多样化,农民收入多元化,带动了贫困群众增收致富。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯,当地农户在管护百香果。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯,村支书周立伍(左)在帮助农户管护百香果树苗。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯,驻村指导员赖小驹(右)在帮助农户管护百香果树苗。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯,当地农户在清除百香果大棚里的杂草。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯,驻村第一书记陈坤海(左)与当地农户在查看百香果挂果情况。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯,驻村第一书记陈坤海(右)与村支书在查看农户的百香果挂果情况。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯拍摄的还未成熟的百香果。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯,驻村第一书记陈坤海(右)与村支书在查看农户的百香果挂果情况。

6月5日,在柳城县社冲乡洲头屯拍摄的连片开发的百香果种植基地。

作者:邓克轶

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部