当前位置: 线上赌博 > 民族头条

www.755838.com:孙大伟主持召开自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会办公室第四次全体成员会议

2018年06月06日    来源:    字号:[    ]

线上赌博:“目前全国正常经营的P2P平台有2000家多家,上线存管的不到200家。

  6月1日下午,自治区党委副书记、筹委会办公室主任孙大伟在南宁主持召开筹委会办公室第四次全体成员会议。会议传达了有关会议精神,听取了相关专项组有关工作情况汇报和6月份工作安排,审议了相关工作方案。自治区党委常委、秘书长黄伟京,自治区人民政府秘书长黄洲,筹委会办公室各专项组负责人约60人参加会议。

孙大伟主持召开筹委会办公室第四次全体成员会议

会议现场

  会议指出,中央有关工作汇报会议,标志着中央筹备办各项工作全面启动,为我们做好下一步筹备工作指明了方向,提供了遵循。

  会议要求,筹委会办公室各专项组要认真学习领会有关会议精神,全面贯彻落实中央领导作出的重要指示精神。

  一要切实提高政治站位。按照中央和自治区党委、政府的决策部署要求,把“隆重热烈、简朴务实、突出政治性”的原则贯彻到筹备工作的全过程,讲好广西故事,全面落实好以人民为中心的发展思想,扎实推进大庆惠民项目建设,让全区各族群众有更多幸福感、获得感、安全感。

  二要准确把握工作节奏。要按照时间表和任务图,抓住关键环节和重点工作,把握好工作节奏,扎扎实实推进各项任务。正在制定的工作方案,要组织好力量,认真研究,充分论证,加快进度。还未审定的工作方案,要继续优化完善执行方案。正在落实推进的工作,在保证质量的前提下,将工作完成节点前移,为后续工作腾出更多时间。

  三要始终注重工作方式。把精细严密的工作标准贯穿始终,把筹备工作做深、做细、做实。要精心组织、协同配合,把方案的每个细节考虑周全、安排细致、准备充分、落实到位。要增强危机意识,考虑各种情况,提前做好备选方案和应急预案,把各个环节的工作谋划得更深入、思考得更细密、落实得更有力。

  四要持续狠抓工作落实。发扬务实高效的作风,加大落实力度,围绕“四会三展两慰问”和中央代表团参加的活动,精心组织安排,进行重点谋划、重点攻坚、重点突破。要抓好责任落实,确保事事有人管、有人抓。要加大对各项筹备工作的督查力度,及时通报各方面工作进展情况,对督查中发现的问题,要立即制定整改措施,及时解决问题。

作者:韦尚雄 梁 晴

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部