当前位置: 线上赌博 > 民族节庆

www.3350.com:呼和浩特:校园里的那达慕

2018年05月30日    来源:新华网    字号:[    ]

线上赌博:编辑:穆天雨关键词:国安俱乐部;国安队;申花队;何塞;阵容;压迫式防守;球队;一线队;中超联赛;主帅

5月23日,呼和浩特民族学院的学生在那达慕文化节上参加搏克比赛。新华社发(丁根厚 摄)

  5月23日,内蒙古自治区呼和浩特民族学院第八届那达慕文化节拉开帷幕。文化节设祭火、民族歌舞表演、民族服饰展示、那达慕传统体育比赛等活动。

5月23日,呼和浩特民族学院那达慕文化节祭火仪式现场。新华社发(丁根厚 摄)

5月23日,呼和浩特民族学院的学生在那达慕文化节上表演马头琴。新华社发(丁根厚 摄)

5月23日,呼和浩特民族学院的学生在那达慕文化节上表演舞蹈。新华社发(丁根厚 摄)

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部