当前位置: 线上赌博 > 本报专栏

www.16sun.com:广西新闻工作者协会会员大会暨第六届理事会换届工作会议在南宁举行

2018年05月16日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

线上赌博:  比如说在大的方面,我觉得应该抓资产负债表,要集资产负债表的审计、要集三条红线的审计,因为三条红线的审计,比如说刚才提的大气十条、水十条、土十条的问题,实际上只是解决地板的问题,解决不了天花板的问题。

  本报讯(记者 唐龙)5月15日,广西新闻工作者协会在南宁召开会员大会暨第六届理事会换届工作会议。来自全区的报社、广播电台、电视台、期刊、新闻网站、新闻教育机构、中央驻桂新闻单位,地市新闻单位和新闻工作者协会等广西新闻工作者协会的89个会员单位140名代表参加了会议。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席会议并讲话。

  会议听取了《广西新闻工作者协会第五届理事会工作报告》,修订并通过了《广西新闻工作者协会章程》,选举产生了广西新闻工作者协会第六届理事会理事、常务理事,主席、副主席、秘书长等领导机构成员。

  自治区党委宣传部常务副部长孙大光当选理事会主席。

  广西日报社社长、总编辑,广西日报传媒集团党委书记、董事长,总编辑崔佐钧;人民日报社广西分社社长刘华新;新华社广西分社社长、分党组书记王念;自治区新闻出版广电局党组副书记、副局长、巡视员吕洁;当代广西杂志社社长、总编辑牙韩彰;广西人民广播电台党委书记、台长、总编辑范易;广西电视台党委书记、台长周文力;自治区党委宣传部部务委员李剑思当选理事会副主席。

  自治区党委宣传部新闻处处长朱矛量当选理事会秘书长。

  会议选举产生理事会常务理事共55人,选举产生理事会理事共121人。

  本报总编辑杨兰桂当选理事会理事。

作者:唐龙

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部