当前位置: 线上赌博 > 旅游天下

www.157502.com:龙胜:古树茶文化引游客

2018年05月02日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

线上赌博:(三)实现利润。

4月29日,在龙胜各族自治县龙脊镇中六村,孩子们在生态茶园弹奏古筝。

4月29日,在龙胜各族自治县龙脊镇中六村,当地的瑶族群众在生态茶园里跳采茶舞。

4月29日,在龙胜各族自治县龙脊镇中六村,当地的瑶族群众在生态茶园“飞天”采摘茶叶。

4月29日,在龙胜各族自治县龙脊镇中六村,当地的瑶族群众现场展示茶艺。

4月29日,在龙胜各族自治县龙脊镇中六村,当地的瑶族群众在表演节目。

  4月29日是五一小长假第一天,龙胜各族自治县龙脊镇中六村的瑶族群众在生态茶园里唱起采茶歌、跳起采茶舞,演绎千年古树茶文化。古树茶文化活动吸引了众多国内外茶文化爱好者和游客前来旅游体验。(黄勇丹)

作者:黄勇丹

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部