当前位置: 线上赌博 > 民宗委新闻

在线大爆奖:自治区民宗委副主任杨启标到宁明县检查指导派驻工作队工作交接

2018年04月11日    来源:自治区民宗委    字号:[    ]

线上赌博:本人供图  刘慧荣1976年出生在河北保定一个农村家庭,那时父母对她最大的期望,是希望她能通过读书跳出“农门”,以后找一份吃“商品粮”的工作。

座谈会现场。

  4月10日,自治区民宗委副主任杨启标到宁明县,检查指导该委派驻宁明县美丽广西(扶贫)工作队工作交接以及扶贫工作开展情况,重点对3个村在完成脱贫摘帽任务后如何巩固脱贫成效提出了指导意见。

  当天,杨启标一行先后到爱店镇堪爱村、峙浪乡那兵村、寨安乡那练村,与新一届及上一届该委派驻宁明县美丽广西(扶贫)工作队员和乡(镇)政府领导座谈。杨启标肯定了上一届扶贫工作队做出的突出贡献,听取了扶贫工作队当前工作情况汇报,详细了解他们在工作交接、扶贫工作思路、存在的问题及困难、食宿交通等各方面的情况。

  杨启标要求,新老工作队要做好情况介绍、经验传承等交接,做好以老带新工作;上一届的工作队要认真总结2年来脱贫攻坚工作的成功经验;新一届工作队要扎扎实实开展工作,定期进行工作交流,对遇到的问题和困难进行探讨,按轻重缓急做好安排,科学地在人力物力财力方面做好统筹规划,在原有的基础上不断进行巩固提高。杨启标特别提出,2018年是脱贫攻坚工作作风建设年,工作队要强化责任担当,坚决杜绝懒政、怠政,同时做好扶贫项目建设经费的使用管理,守住底线,做好扶贫工作作风建设,配合宁明县委、县政府打赢2018年脱贫攻坚战。

作者:韦统斌

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部